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坐りゲル形成において見られる冷凍すり身の魚種特異性

佐藤, 繁雄; 北條, 健一; 弓削, 渉; 加藤, 登; 新井, 健一, 2014.11.30. -- (東海大学紀要. 海洋学部. 12巻2号). w. <TC10000977>
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12-2-13-21-2014.pdf

書誌詳細

タイトル 坐りゲル形成において見られる冷凍すり身の魚種特異性
タイトル(その他) Fish species-specificity of frozen surimi appeared in set-gel formation
作成者 佐藤, 繁雄
サトウ, シゲオ
Sato, Shigeo
作成者 北條, 健一
ホウジョウ, ケンイチ
Houjo, Kenichi
作成者 弓削, 渉
ユゲ, ワタル
Yuge, Wataru
作成者 加藤, 登
カトウ, ノボル
Kato, Noboru
作成者 新井, 健一
アライ, ケンイチ
Arai, Ken-ichi
公開者 東海大学海洋学部
公開者 The School of Marine Science and Technology, Tokai University
公開者 東海大学出版部
掲載巻号 東海大学紀要. 海洋学部. 12巻2号 <TB10000061>
ISSN 13487620
雑誌名 東海大学紀要. 海洋学部
巻次等 12
2
開始終了ページ 13-21
発行日 2014.11.30
主題 frozen surimi
主題 set-gel formation
主題 rheological property (physical parameter)
主題 fish species-specificity
主題 冷凍すり身
主題 坐りゲル形成
主題 レオロジー的性質(物性)
主題 魚種特異性
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
フォーマット PDFファイル