東海大学蔵書検索

スケトウダラ冷凍すり身かまぼこのレオロジー的性質の温度依存性

北上, 誠一; 加藤, 登; 阿部, 洋一; 新井, 健一, 2014.11.30. -- (東海大学紀要. 海洋学部. 12巻2号). w. <TC10000976>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

ページリンク
12-2-1-11-2014.pdf

書誌詳細

タイトル スケトウダラ冷凍すり身かまぼこのレオロジー的性質の温度依存性
タイトル(その他) Temperature dependence of the rheological properties of kamaboko made from walleye pollack frozen surimi
作成者 北上, 誠一
キタカミ, セイイチ
Kitakami, Seiichi
作成者 加藤, 登
カトウ, ノボル
Kato, Noboru
作成者 阿部, 洋一
アベ, ヨウイチ
Abe, Yoichi
作成者 新井, 健一
アライ, ケンイチ
Arai, Ken-ichi
公開者 東海大学海洋学部
公開者 The School of Marine Science and Technology, Tokai University
公開者 東海大学出版部
掲載巻号 東海大学紀要. 海洋学部. 12巻2号 <TB10000061>
ISSN 13487620
雑誌名 東海大学紀要. 海洋学部
巻次等 12
2
開始終了ページ 1-11
発行日 2014.11.30
主題 walleye pollack
主題 frozen surimi
主題 rheological property
主題 temperature dependence
主題 kamaboko forming ability
主題 スケトウダラ
主題 冷凍すり身
主題 レオロジ-的性質
主題 温度依存性
主題 かまぼこ形成能
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
フォーマット PDFファイル