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Pacific whiting 冷凍すり身のゲル化特性と牛血漿粉末添加の影響

加藤, 登; 及川, 寛; 安永, 廣作; 矢野, 豊; 阿部, 洋一; 新井, 健一, 2003.08.20. -- (東海大学紀要. 海洋学部. 56号). w. <TC10000963>
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56-49-61-2003.pdf

書誌詳細

タイトル Pacific whiting 冷凍すり身のゲル化特性と牛血漿粉末添加の影響
タイトル(その他) Characteristic Gel Forming Ability of Frozen Surimi from Pacific whiting and Effect of Bovine Plasma Powder Added
作成者 加藤, 登
カトウ, ノボル
Kato, Noboru
作成者 及川, 寛
オイカワ, ヒロシ
Oikawa, Hiroshi
作成者 安永, 廣作
ヤスナガ, コウサク
Yasunaga, Kosaku
作成者 矢野, 豊
ヤノ, ユタカ
Yano, Yutaka
作成者 阿部, 洋一
アベ, ヨウイチ
Abe, Yoichi
作成者 新井, 健一
アライ, ケンイチ
Arai, Kenichi
公開者 東海大学海洋学部
公開者 The School of Marine Science and Technology, Tokai University
公開者 東海大学出版会
掲載巻号 東海大学紀要. 海洋学部. 56号 <TB10000057>
ISSN 13487620
雑誌名 東海大学紀要. 海洋学部
56
開始終了ページ 49-61
発行日 2003.08.20
資料種別(NIIタイプ) 紀要論文
フォーマット PDFファイル